「おいしい時間」の手作りさーたーあんだぎー

JR、東武東上線川越駅西口にある、
お気に入りの沖縄料理屋「おいしい時間」

ここでランチを食べている時に、レジ横の空きスペースに
ちょうど出来立てのさーたーあんだぎーがドカッと置かれて
いたので思わず買ってしまいました☆

さーたーあんだぎーは、出来たてが命!
ふっくらしていて冷めた時の何倍も食べごたえがあります。

と言いつつも、結局お持ち帰りしたので
ホクホクではありませんでしたが…(笑)

しかし!
レンジで10秒程度温めればふっくら食感に早変わり。

ほのかな甘さとごまの風味が最高!
手作りのブ格好さもなんだかおいしさを倍増(?)させてくれます。

さーたーあんだぎーミックスを買ってたまには家で
作ってみようかな。

出来たてアツアツは本当に最高ですよ!

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